分针从2走到5是多少秒

分针从数字2走到5,表示(5-2)*5=15分钟 秒针走一圈是60秒,也就是1分钟 所以,分针从数字2走到5,秒针走了15圈

1.答案:经过了15秒.2.解题过程:已知钟表盘面一般有12个数字,共有12个间隔,秒针旋转一周走过六十秒,那么可以得知,60÷12=5秒,即每个间隔代表5秒,数字2到数字5有3个间隔,那么3*5=15秒,所以秒针从数字2走到数字5,经过了15秒.扩展资料:1.秒针是指时钟上面以秒为单位移动的指针,每移动一大格即为1秒钟.是时钟上面以秒为单位移动的指针.2.换算:1分钟=60秒;1小时=60分=3600秒;24小时=1440分=86400秒.参考资料:搜狗百科秒针

分针从2走到6就走了20分钟.因为分针在时钟表上从2到6共20个小格,一个小格一分钟,所以一共走了20分钟.分针是指钟表上面以分钟为单位移动的指针.分针在钟表

每走1小时,分针就走一圈2*3.14*10*3 =62.8*3 =188.4厘米 =1.884米

分针从2走到6走了四个大格,分针走每个大格是5分钟,分针从2走到6走了:4*5=20分.

分针从数字二走到数字六.这时秒钟走了(6-2)*5=20圈.秒针从数字二走到数字六,经过了(6-2)*5=20秒.

解:秒针走一圈一分钟,走10圈十分钟,∴分针从2走到12分钟这个位置

15分钟

分针从3走到6经过的时间是15分钟,秒针从3走到6经过15秒.1. 分针是指时钟上面以分钟为单位移动的指针.分针在钟表上每走一小格是1分钟,旋转角度为六度,每走一

时针从数字3走到数字5,经过的时间是(5-3)*1=2(小时);分针从数字3走到数字5,经过的时间是(5-3)*5=10(分);秒针从数字3走到数字5,经过的时间是(5-3)*5=10(秒). 故答案为:2,10,10.

相关文档

分针从2走到5走了几分钟
从一走到五是几小时
秒针从2走到5是几秒
时针从10走到2是几时
走到8走了几分钟
秒针从2走到6经过了多少秒
分针从3走到8经过几分钟
分针从二走到五是几分
分针从3走到5经过几分
时针从2走到5是多少时
时针从2走到5经过了
分针从2走到5走了几分钟
时针从10走到2是几时
秒针从2走到5是多少秒
走到8走了几分钟
从一走到五是几小时
分针从2走到5是多少分
秒针从2走到5是几秒
秒针从2走到6经过了多少秒
分针从3走到8经过几分钟
时针从2走到5经过了
分针从二走到五是几分
分针从12走到5走了多少分
分针从3走到5经过几分
分针从三走到五是几分
时针从2走到5是多少时
时针从2走到5走了几小时
秒针从3走到5走了几分钟
秒针走了5圈时 分针从2走
mtwm.net
jmfs.net
sichuansong.com
zxqk.net
3859.net
电脑版